Cadets à Marsanne

Saint-Jean-en-Royans « Les cadets du SCR à côté de leur match »

Les cadets se déplaçaient à Marsanne rencontrer Oval’Drom. Lors du match aller les Saint-Jeannais avaient cartonné l’emportant 50 à 0. Les saint-jeannais poussifs et sans agressivité ont subi la pression de leurs adversaires qui par deux fois en 20 minutes marquèrent .Après le second essai « remontée de bretelles » des coachs, ce qui a pour effet de réveiller les rouges et noirs qui à leur tour marquent deux essais. A la mi temps score de parité 10 à 10. La seconde période sera équilibrée,tour à tour les deux équipes seront sur le point de scorer,en vain les défenses se montrant intraitables.