Stade Ernest Chuilon : « Cardiaques s’abstenir !! »

Sporting Club Royannais 24 – Millau 19 (18-3)

Pour le SCR : 2E Debaud (2e), Rezgui (34e)-4P Bard (9e,16e,59e,66e) 1T Bard (34e)

Millau:1E Perraux (61e), 4P Escalais (3e,43e,45e,68e), 1T Escalais (61e)

carton jaune : Casellas (40e)

Les équipes :

SCR:Lacour-Liki,Dall’Igna,Hunt,Rezgui-Bard,Allègre-Heraud,Debaud,Loutongo-Truchet,Gontier (cap),-Lefebure,Faure, Chaléon remplaçants:Bouix, Bellier, Brielle, A.Martin,, Bodin,T.Saporito,Lhopiteau

Millau : Perraux( cap)- Delouis,Casellas,Vergnes,Castellarin-Escalais,Guionnet,-De March,Coste,Vialaret-Mezair, Naudan- Damigrinti,Auzuech,Ochoa-Amador remplaçants Susigan, Nilson Galet, Abdelkader, Garcia, Bourrel, François, Hautcoeur

Afin de pouvoir prétendre jouer les phases finales et envisager la montée,objectif de début de saison, les saint-jeannais se devaient de l’emporter.Dès le coup ,d’envoi sur ballon récupéré attaque au large,essai de Debaud,le ton est donné d’autant que sur ballon grapillè en touche nouvelle attaque des locaux,essai de Rezgui. A la pause Saint-Jean mène 18 à 3 et l’ on pense que la seconde mi temps devrait confirmer les bonnes intentions de Saint Jean .Malheureusement il fallu vite déchanté et c’est Millau qui prend le match à son compte,son pack prenant l’ascendant sur celui des locaux;Le tournant du match à la 66è min attaque de Millau et l’arrière Perraux passe en revue les lignes St Jeannais aux abonnés absents en défense et marque;à la 68e P de Escalais , -SCR 24-Millau 19;Millau qui sent la victoire fera pendant plus de 10 minutes l’assaut des buts St Jeannais en vain ,Les Saint-Jeannais l’emportent mais que se fût compliqué !