Challenge de la Caillette

"Challenge de la Caillette"

Saint-Jean-en-Royans « Challenge de la Caillette,le SCR pour la seconde fois »

Le Sporting Club Royannais rencontrait sur le stade de Chabeuil l' UMS (Union Montilienne Sportive) dans le cadre du challenge de la Caillette.

Dans une rencontre engagée les deux formations ont fait preuve de bonnes intentions. Les saint-jeannais pendant les 20 premières minutes subirent le jeu,puis la machine se mit en route. Les montiliens durent parer au plus pressé. A la 30è minute essai manqué par le SCR,ballon lâché dans l'en but, 39è minute Allègre tape à suivre pour lui même,est repris sur la ligne de but montilienne;St Jean ouvrira la marque à la 32è minute pénalité aux 10m montiliens jouée à la main, essai d' Andréa Martin transformé par Allègre. A la 39è minute sur relance Allègre fait la différence et marque, essai qu'il transforme, SCR 14 UMS 0.A la pause les Saint-Jeannais mènent 14 à 0. Dès la reprise le jeu continue à être plaisant;Pendant une dizaine de minutes le SCR baissera pied ce dont profiteront les montiliens pour marquer, à la 60è minute sur pénalité aux 15m du SCR,essai des avants de l' UMS, transformé, puis à la 65è minute sur une relance nouvel essai de Montélimar en bout de ligne, SCR 14 UMS 12. Le Sporting Club Royannais sentant le danger reprend sa marche en avant et à la 72è minute sur une attaque au large Anthony Hudson marque,transformation d' Allègre SCR 21 UMS 12. Ce sont les Saint-Jeannais qui se montreront les plus dangereux,les montiliens malgré quelques velléités seront conduits à parer au plus pressé, mais n'arriveront pas à inquiéter les saint-Jeannais .

Sont entrés en jeu :

SCR : Schneider, Granell,Ryssen, Rebesco, Raphaël, Anthony et James Hudson, Andréa Martin,Mandon, Allègre, Onutu, Lotito, Grange, Fernet Mangione, Scalvini, Gilibert, Bousquainaud, Chaléon, Guillaume Martin, Bard, Ferrouillat, Diaz, Saillo, Rezgui

UMS:Lema, Terrasse, Barbeyer, Manent, Merinos, Brouardelle, Wettel D, Coue, Lunardon, Gavin, Bouchard, Timoteo, Chopiteau, Gouriou, Renier, Joncoux, Tecadiohona, Gilliol, Wetter J

Arbitre : Mr Sanchez (D.A)