SCR 25 Entente Eymeux RC Romans 8

Le Derby a tenu toutes ses promesses.

La saison dernière le score final entre

nos deux équipes avait été très lourd et les joueurs de l’entente Romans Eymeux ne voulaient pas être aussi ridicules.

Dès le coup d’envoi les juniors de l’entente mettront une grosse pression sur les St jeannais , mais la motivation et l’envie étaient bien présentes et ce seront les rouge et noir qui iront les premiers à dame. Le premier essai à la 6ème minute par Antoine Genin suite à une touche. Tabarin passera la transformation à la 17ème. Le deuxième essai à la 30ème par Antoine Rodet suite à un beau lancement des ¾.transformé par Thomas Tabarin. Le RC passera une pénalité à la 13ème minute. Le score à la pose sera de 15 à 3.La deuxième mi-temps verra les rouges et noirs marquer deux autres essais, un par Constant Testoux à la 37ème et un par Mano Bonardi à la 52ème minute. Le RC marquera un essai suite à un relâchement des St Jeannais. Score final 25 à 8. Les éducateurs Thomas Vignon et Romanet étaient satisfaits de leurs joueurs, mais il faudra élever le niveau pour pouvoir prétendre à la première place samedi prochain face à l’entente St marcel Châteauneuf.

Se sont mis en évidence, Fabien Vernet, Axel Bochard, Florian Feugier, Daris Dumarche, Thomas Tabarin, Anthony Lemaire et mano Bonardi