A Chateaurenard : Chateaurenard « B » 14 – SCR « B » O ( 7- 0)

Arbitre : Mr Koch Grégory (Provence)

Pour Chateaurenard 2E Pes (33è)- Ortinau (43è) 2T5 Vicente

carton jaune Makhloof (27è)

Pour le SCR, carton jaune Bouvier (35è)

Pour les locaux il s’agissait de s’imposer, ne serait ce que pour faire oublier leur défaite la saison passée dans les phases finales. Dès le coup d’envoi les Saint-Jeannais sauvent de peu un essai, face à un vent violent les rouges et noirs sont perturbés dans leurs lancers en touches. A la 33è minute sur une pénalité aux 15m du SCR, attaque au large, retour à l’intérieur places manqués du SCR, essai de l’ouvreur Pes transformé. ; A la pause les locaux mènent sur le score de 7 à 0. Dès la reprise Chateaurenard attaque, pas de replacement des joueurs St Jeannais, décalage, essai transformé. Malgré un match courageux , le SCR n’arrivera pas à franchir la ligne des locaux pour espérer ramener un point de bonus, point qui était à la portée. On peut regretter les deux essais encaissés sur des fautes individuelles des Saint-Jeannais.