Saint-Jean-en-Royans « La réserve du SCR en 1/4 de finales »

Sporting Club Royannais 12 Beaurepaire 8 (5-5)

Pour Saint-Jean : 2E Paquet d'avants (36è-79è) 1T Alexis Bourron (79è)

cartons:Jaunes Gomez (2è- 56è) Raphaël (11è)

Pour Beaurepaire :

1E Jargot, 1P Perrono

cartons : Jaunes : Royet (2è) Bruzzese (11è) Revel (56è) Blanc Bruzzese (25è)

Pour être retombés dans leurs travers,les Saint-Jeannais ont frôlé la catastrophe. Dominateurs durant les 20 premières minutes tant en touches que lors des mêlées,ils sont tombés dans le jeu des isérois qui sentant la main mise des rouges et noirs pourrissent le jeu. Dès la 4è minute sur balle gagnée sur lancer adverse les saint-jeannais échouent sur les 22m adverses. A la 14è attaque au large et Teston est écroulé sur la ligne.A la 24è sur une une seule incursion dans le camp St Jeannais,Beaurepaire marque,essai qui douchera St Jean. Peu avant la mi temps sur pénalité aux 5m de Beaurepaire,ballon joué à la main et le paquet de St Jean enfonce son vis à vis ,essai,à la pause 5 – 5. A la reprise ce sont les isérois qui se montreront les plus offensifs, ils prendront l'avantage sur pénalité à la 46è minute. Les St jeannais retomberont dans leurs travers et il faudra attendre le dernier quart d'heure pour les voir se montrer dangereux. Alors que l'on s'achemine sur une défaite des rouges et noirs, sur faute des noirs pénalité aux 5m de Beaurepaire,on joue à la main et dans un sursaut d'orgueil le paquet rouge enfonce son vis à) vis pour l'essai de la victoire transformé par Bourron. La messe est dite,l'arbitre sifflera peu après le renvoi.

Les équipes : Saint-Jean : Romain Martin, Bonardi, Bégot, Alexis Bourron, Belle-Adrien Mandon, Liottard- Gomez, Valenti (cap), Teston-Raphaël, Canals- Agu, Bergeron, Schneider, puis Couraud, Pain, Alex et Richard Prestal, Luya, Joris Bourron, Gaillardon,

Le Gall- Mevel, Mathieu, Garnier, Rolland, -Perono, Jargot- Cothonay (cap), Cros, Collion- Royet, Bruzzese-Zulin, Combalot, Chatenay puis Nivon, Lacaze, Brun, Giles, Piolat,Frier, Laupie