Le Sporting Club Royannais à la peine

Saint-Jean-en-Royans « Le Sporting Club Royannais à la peine »

A Saint-Jean-en-Royans « Sporting Club Royannais 22 Bédarrides Chateauneuf 10 ( 9 – 10)

Arbitre:Mr Vachez Christophe (Lyonnais)

Pour Sporting Club Royannais :

1E Revol (48e) 1T Bard (48e) 5P Bard ( 10e- 19e- 22e- 56e- 68e)

cartons : blanc Hudson James (75e) jaune Lotito (80+2)

Pour Bédarrides :

1E Mortelette B (15e) 1T Roche (15e) 1P Roche (6e)

carton blanc Pieyre-Gras (52e) Les équipes :

Sporting Club Royannais :

Romain Martin- Baillon, Rezgui, Ferrouillat, Damien Bourron- Bard, Mandon (cap)- Gontier, James Hudson, Revol- Brielle, Rebesco- Ruyssen,, Granell, Gilibert puis Schneider, Bousquainaud, Odeyer, Andréa Martin, Grange, Lotito, Allègre

Bédarrides-Chateauneuf du Pape :

Franquine- Chouchane M, Boghossian, Mortelette M, Chouchane Y- Roche, Lombarteix- Barneron, Barriol, Mortelette B – Carrier (cap), Herjean- Langlade, Pieyre Gras, Zhuania puis Cherif, ; Radosauljevic, Agro, Combe Mezdour, Chourreau, Lambin.

Les Saint-Jeannais ont su préserver leur invincibilité à Ernest Chuilon, mais que se fût laborieux. ! Après une première mi-temps insipide qui vit les rouges et noirs subirent les assauts d’une belle visiteuse, les Saint-Jeannais présentèrent en seconde période un autre visage.,ce qui leur permit de l’emporter.

Dès l’entame de match les visiteurs ouvrent le score par Roche imité par Bard.à la 10è minute . Bédarrides se montrera souvent dangereux d’autant que les Saint-Jeannais font preuve d’apathie et ne se montrent pas sous leur meilleur jour. Les visiteurs qui présentent une équipe solide et bien en jambe sont souvent dangereux . Leurs efforts seront payants et sur une attaque au large Mortelette traverses les lignes St Jeannaises et marque. A la mi-temps Bédarrides mène d’un point . A la reprise les locaux vont présenter un tout autre visage, plus présents sur les impacts, placages assurés, on retrouve le vrai visage du SCR !A la 48e minute suite à un pilonnage des lignes des visiteurs, Revol marque, SCR 16 Bédarrides,10 ,l’espoir renaît. De chaque côté le jeu n’est pas fermé ; mais les défenses prennent le pas sur les attaques ; Bartd côté Saint-Jean ajoutera deux pénalités au score. Les dix dernières minutes seront stressantes,, Bédarrides qui veut accrocher le bonus défensif malgré de louables efforts se heurtera à une défense Saint-Jeannaise qui a su en seconde période relever la tête. On notera une rencontre correcte bien qu’engagée.