Les - 8Ans CHAMPION à TOURNON

Les - 8Ans CHAMPION  à TOURNON

« L'école de rugby au tournoi du FCTT le 1er mai »

L'école de rugby du Sporting Club Royannais, (à l'exception des moins de 6ans), se déplaçait à Tournon pour le traditionnel tournoi du 1er mai organisé par le FCTT. Les jeunes pousses du SCR ont fait briller les couleurs du club. Les moins de 8ans encadrés par David Gleize, Gilbert Dallon et Laurence Drogue se sont taillés la part du lion en terminant sur la plus haute marche du podium.

A l'issue des 6 matchs disputés le matin ils ont obtenu leur qualification;(battant entre autre Pierrelatte,Bollène,Dieulefit,Die..), l.'après midi franchissant les 1/4, les 1/2 ils se sont imposés en finale face à Rives Renage. De la finale Saluons la sportivité de leurs adversaires qui lors de la remise du challenge ont fait la haie d'honneur. Les moins de 10ans terminent à la 3ème place, derrière Annonay et Orange vainqueur.

Le travail des éducateurs porte ses fruits !