Les juniors déçus mais non abattus

Saint-Jean-en-Royans « Les juniors déçus mais non abattus »

En déplacement chez le leader Oval ‘Drôme les juniors du Sporting Club Royannais avaient pour objectif la victoire. D’entrée les locaux mettent la pression sur les saint-jeannais et ouvrent le score sur pénalité.Le SCR réplique par un essai de Faure transformé par Gerin. Après 30minutes de jeu SCR 7 Oval’Drôme .3 Malheureusement 3 blessés dans les trois quarts du SCR désorganisent l’équipe qui encaisse un essai, à la pause le SCR est mené 8 à 7. A la reprise les saint-jeannais produisent du jeu mais par manque d’inspiration, de fautes ou mauvais choix ne concluent pas ; ce sont les locaux qui l’emporteront en marquant un nouvel essai. Score final SCR 7 Oval’Drôme 15

Beaucoup de déception dans les rangs du SCR tant le match était à leur portée.Le prochain déplacement au CSAR sera primordial, gageons que les juniors sauront être à la hauteur. Prompt rétablissements aux deux blessés (gravement) Mano et Anthony.