Victoire des juniors du SCR

Saint-Jean-en-Royans »Victoire des juniors du SCR »

A Ernest Chuilon,les juniors du Sporting Club Royannais rencontraient ceux du Bassin Romanais Péageois. Dans un match se déroulant à 10 contre 10,les saint jeannais se devaient de ne pas prendre cette rencontre à la légère et d’envoyer du jeu./En première mi-temps deux essais étaient inscrits pare Célian Laverrière et Maël Del Bove pour le SCR,permettant aux locaux de virer en tête à la pause sur le score de 12 à 5.En score période les rougezs et noirs iront encore trois fois à l’essai par Antoine Ritton,Baptiste Servera et Andy Sibeud.Score final SCR 31 – Bassin Romanais Péageois 10