cadets totalisent au Teil

Saint-Jean-en-Royans « Les cadets du SCR s’imposent au Teil »

Pour le compte du championnat cadets Teulières « B » les protégés de Didier Agu, Guillaume Terpant et Thibault Bousquainaud se déplaçaient au Teil. Après leur large victoire face au CSAR les saint-jeannais se devaient de rester concentrés. Après une entame où ils ont fait preuve de fébrilité et nervosité ce qui leur valut d’être sanctionnés et de laisser l’ouverture du score aux locaux sur pénalité, ils entrèrent dans leur match.. Enchaînant les mouvements et déstabilisant la défense adverse ils prirent rapidement l’ascendant et à la pause ils mènent 21 à 8 ayant marqué deux essais. A la reprise après un arrêt d’une vingtaine de minutes consécutif à une blessure aux cervicales d’un ardéchois (après examen médical plus de peur que de mal!) la machine st jeannaise s’est remise en marche, score final SCR 50 Le Teil 15