A Seyssins, en lever de rideau

SCR (2) 31 Seyssins 0 (mi temps 19- 0)

En lever de rideau les réservistes du Sporting Club Royannais s'imposent sur le score de 31 à 0

La marque : SCR 5 essais Louette (8è) et 65è)- Bergeron (25è)- Gilibert (39è) Villard (56è) 2T Villard, 1T Liottard

L'on a assisté à un match emballé du côté Saint-Jeannais ; dominateurs en touches (la triplette Louette, Scvalvini, Saillo se montrant impériale) les trois quarts n'ont pas hésité à jouer à la main malgré un terrain détrempé et une balle glissante.

Dès la 8ème minute après une série de passe, Louette intercalè dans les ¾ ouvre la marque. A la 25ème minute,balle gagnée en mêlée et Roche après avoir effacé trois adversaires sert Bergeron qui va à dame. Touche dans les 20m de Seyssins, progression des avants et Giliberto poussé par tout son pack marque.. A la 56è nouvelle prise de balle de Louette ,balle vite écartée et Villartd perfore le rideau adverse ,essai. A la 65è relance de Barois aux 30m et Louette dernier servi clôture la marque.

Sont entrés en jeu : Monnier, Duchamp, Gilibert, Borel, Scalvini, Louette, Roche, Saillo, Liottard, Villard, Flavien Valenti, Clot, Bouvarel, Lambert, Derbier, Fernandez, Baqrois, Germaion, Dorla, Eynard, Coelho, Couraud, Bergeron, Challancin, Doyen .