• Saint-Jean-en-Royans »Le Sporting Club Royannais s’impose à La Bièvre »
  • Sporting Club Royannais 25 – Bièvre St Geoirs 14 (19-9)
  • Arbitre:Mr Bouville Olivier (Grand Est)
  • 1E Liki (40+3)- 5P R.Martin (10e,19e,33e,38e,) 1T R.Martin (40+3), 1P Bard (80e)
  • cartons jaunes : Granell (22e),Scalvini(69e), Gontier (72e), Truchet (74e)
  • Pour La Bièvre : 3P Javix (3e,22e,28e) 1E Javix (62e)
  • cartons jaunes : Pilot (32e), Charold (72e)
  • Les équipes :
  • SCR : Lefébure, Granell, Y.Rebesco (cap), Brielle, Truchet, Debaud, Reynaud, Loutongo, Planet, Lacour, Liki, Hunt, Rezgui, Scalvini, R.Martin, puis M.Rebesco, Faure, Gontier, Heraud, J.Bourron, Lhopiteau, ; Bard
  • Bièvres : Revellin Falcoz, Pilot, Zamora, Milanole (cap), Grenier, D.Broizat, Cothonay, Vittoz, C.Broizart, Millon, Julien, Legall, Giboulot, Javix, Guinane puis ,Charoud ,Daures,Dumittru, El.Harourhi, Rieux,Ginet, Maclet
  • Les saint-jeannais se déplaçaient ce dimanche à Saint-Geoir rencontrer La Bièvre.Lors du match aller les locaux avaient atomisé les isérois sur le score sans appel de 59 à 6;le SCR ne se faisait pas d’illusions,les locaux n’allaient pas présenter le même visage ; dans une rencontre qui s’est avérée âpre, toujours à la limite (ce devait être pour se réchauffer!!)les hommes de Servien,Armand et Mata se sont défendus becs et ongles;si tout ne fût pas parfait, difficile dans un match tendu,et très souvent sanctionnés et lorsque en fin de rencontre ils furent réduits à 13 il firent mieux que se défendre, n’hésitant pas à lancer des attaques semant le trouble dans les rangs de La Bièvre !
  • D’entré de match pénalité de Ravix (3e), R.Martin égalise ,à la 12e attaque au large du SCR,la balle au moment d’aplatir pour l’essai dans l’en but échappe des mains nouvelle pénalité de Martin à la 19e ;les locaux prennent le score avec 2 pénalités de Ravix (22e,28e);;les saint-jeannais avant la pause prendront le large sur 2P de Martin (33e,38e) et un essai de Liki consécutif à une pénalité vite jouée et Liki qui a changé d’ aile se joue des isérois et marque ; à la pause SCR 19- Bièvres 9
  • Dès la reprise ,pas de concession,les locaux reprendront un peu d’espoir avec un essai de Javix (62e) consécutif à une pénalité vite jouée ; les saint-jeannais feront grimper leur score sur deux pénalités de R.Martin (49e) et Bard (80e).
  • A la fin du temps réglementaire : SCR 25- Bièvres 14