"Cadets Teulière B du SCR"

Saint-Jean-en-Royans « Cadets Teulière B du SCR »

Les cadets du SCR disputaient leur premier match de championnat Teulière B en déplacement à Annonay. Après deux mois d'entraînement, et un match amical, l'apprentissage du jeu à 15 s'est mis progressivement en place.

A Annonay après un premier quart durant lequel les locaux ont mis une grosse pression, les Saint-Jeannais encaissent un premier essai consécutif à un ballon non dégagé dans les 22m et une maladresse,essai transformé; peu de temps avant la mi-temps sur un mauvais dégagement et des placages manqués, nouvel essai transformé des locaux qui fait grimper le score à 14-0 ; A la pause l'entraîneur Prestal fait tourner l 'effectif et sermonne ses joueurs ; malheureusement c'est bis répétita première mi-temps et le SCR encaisse deux nouveaux essais,score 26 – 0 ; à 5 minutes de la fin de la rencontre Tony Gerin récupère un ballon,déborde et va marquer, essai qu'il transforme, allégeant un peu la note. A la fin du match les éducateurs ont mis l'accent sur le manque d'agressivité, de combat et les placages ratés. A l'entraînement de cette semaine ce sera une sérieuse reprise en main afin que samedi lors de la rencontre à Ernest Chuilon contre Tournon, l'équipe présente un autre visage.