Sporting Club Royannais

Cadets et juniors battus

Sporting Club Royannais « Cadets et juniors battus »

Les juniors de l'entente SDR recevaient à Ernest Chuilon leurs homologues de Sud Grenoble RAS. L'entente pendant les 20 premières minutes va dominer, domination stérile puisque ce sont les grenoblois qui sur la seule incursion dans le camp du SCR marqueront un essai. Les grenoblois enfonceront le clou par un nouvel essai à la 28ème minute, l'entente étant aux abonnés absents en défense. En attaque deux essais seront vendangés,la mi temps interviendra sur le score de 3 à 12 pour Sud Grenoble, Arnaud ayant réussi une pénalité à la 13ème minute. Dès la reprise sur une touche aux 20m adverses, cocotte et Chaléon marque ,essai transformé par Arnaud. Grenoble accentuera la marque sur un coup franc à la 64ème minute, et portera le score à 15-10. L'on pense que l'entente peut revenir au score;malheureusement sur le renvoi, réception d'un joueur grenoblois qui passe en revue des joueurs de l'entente pour marquer l'essai qui les mettra hors d'atteinte ; une nouvelle fois le SDR a montré trop de fébrilité en défense,il va falloir sérieusement se remettre en question.

Score final SDR 10 (1P Arnaud, 1 essai Chaléon, 1T Arnaud) Sud Grenoble 22 3 essais 2T et 1P (mi temps 3 – 12)

Sont entrés en jeu : Thibault, Isoardi, Prelle, Vanderst, Vignon, Hubert, Chaléon, Teston, Locatelli,

Beaudoin, Charbonnier, Fernandes, Arnaud, Bruyat, Larribe, Doyen, Guiguet, Cinquin, Reynaud, Blanc, Chapoutier, Coulot.

Les cadets Teulières A se déplaçaient à Annonay ; malgré une formation handicapée ils font mieux que se défendre et c'est sur le score de 16 à 22 qu'ils s'inclinent.