A Ernest Chuilon SCR « B » 45 – Seyssins « B » 8 ( mi temps 24 – 3)

Pour le SCR : 6E Barois (10è)- Alex Prestal (17è)- Schneider (22è)- Gaillardon (57è)- Villard (63è)- Régis Derbier (72è)- 6T et 1P Villard

Carton jaune Clot (78è)

Pour Seyssins : 1P Dayre (3è) 1E Rotondo

carton jaune Dubreil (21è)

Malgré un passage à vide d'une quinzaine de minutes, les Saint-Jeannais n'ont rien lâché et ont fait le match à leur main ; les visiteurs ouvriront la marque sur pénalité à la 3è minute par Dayre...et ce sera tout jusqu'à la pause pour Seyssins qui aura encaissé lors des 40 premières minutes 3 essais.

A la 10è minute mêlée aux 10m de Seyssins ballon vite sorti et Barois intercalé va à dame. A la 17è minute le paquet St Jeannais sur mêlée aux 10m progesse et Prestal marque. A la 22è minute le paquet rouge et noir qui a mis son empreinte sur le match marquera une nouvelle fois sur touche par Schneider. La mi temps surviendra sur le score de 24 à 3 pour les rouges et noirs. La reprise verra pendant une dizaine de minutes des locaux aux abonnés absents, se mettant à jouer au rythme de leurs adversaires...puis la machine s'est relancée ; 57è minute progression du paquet,balle vite éjectée et Gaillardon prend le trou pour marquer ; à la 63è touche , balle jouée rapidement ,Gaillardon s'échappe,est repris,la balle est récupérée par Villard qui marque. Seyssins réduira la marque par un bel essai à la 67è minute, décalage,coup de pied à suivre,essai de Totordo. Les Saint-Jeannais auront le dernier mot par un essai de Régis Derbier qui bénéficiera du bon travail de ses avants ; A noter la performance de Villard qui transformera les 6 essais, marquera un essai et réussira une pénalité, 20 points à son actif !

Sont entrés en jeu :

SCR : Barois- Clot, Gaillardon, Bégot, Régis Derbier- Villard, Flavien Valenti- Gomez, Bouchet, Bergeron- Alex Prestal, Mounier- Léon, Schneider, Gilibert, puis Vieira, Monnier, Rémy Valenti, Duchamp, Liottard, Coelho, Jérôme Valent