Chaud et froid avec les juniors

Saint-Jean-en-Royans « Chaud et froid avec les juniors »

Les juniors du SCR recevaient à Ernest Chuilon le CSAR Sud. Après une décevante défaite la semaine écoulée à Saint-Marcellin,les coachs attendaient de leurs joueurs une remise en question. Après une grosse entame au cours de laquelle ils inscrivent après 3minutes de jeu un essai par Escoffier, ils retombèrent dans leurs travers permettant à leurs adversaires de revenir à égalité avant la pause à 5-5. Malgré une remontée de bretelles à la mi-temps,rien de changé ..encaissant un essai des ardéchois. Sentant le match leur échapper ils décidèrent enfin de passer la surmultiplié et pendant 20 minutes ils enchaînèrent les temps de jeu mettant la pression sur des ardéchois qui encaisseront deux essais par Bonthoux et 1P de Escoffier.