Défaite des cadets

Saint- Jean-en-Royans « Les cadets défaits à Tournon »

Les cadets du SCR se déplaçaient à Tournon, équipe qui lors du match aller avait accroché les Saint-Jeannais ; Tournon attaque le match tambour battant et après 15minutes de jeu marquent deux essais, ; dans les rangs du SCR on se dit,avec juste raison que l 'affaire est mal engagée !

Après une remise en place et quelques changements St Jean semble se réveiller et revient au score sur deux actions des lignes arrières,ce qui met les deux équipes à égalité 10 à 10. Malheureusement ce ne sera qu'un feu de pailler les St Jeannais encaisseront avait la pause un nouvel essai, Tournon 17 - SCR 10.
La reprise verra les St Jeannais faire une deuxième mi temps conforme à la première : placages loupés, fautes de placements et encaisseront deux nouveaux essais ; score final Tournon 27 SCR 10

Les entraîneurs Richard et José vont devoir s'appliquer à corriger ce qui n'a pas marché,la défaite s'est jouée sur des détails,le travail finira par payer.