Juniors

Saint-Jean-en-Royans « Les juniors lavent l’affront du match aller »

Stade Ernest :

SCR Juniors 27 – Montélimar Juniors 24 (17-7)

Les juniors du Sporting Club Royannais affrontaient ce samedi leurs homologues de Montélimar. Lors du match aller les saint-jeannais avaient encaissé une cinglante défaite 57 à 0.Depuis le début de l’année de sérieux progrès ont été enregistrés et les joueurs de Didier Agu ,Dorian Bourron et Dorian Beguin entendaient bien mener la vie dure à des Montiliens qui occupent la seconde place au classement. Les rouges et noirs ont pris d’entrée l’ascendant sur leurs adversaires et à la mi temps ils menaient 17 (2E) à 7 (1E) .A la reprise les montiliens s’accrochaient mais les St Jeannais accentuaient leur avance par un nouvel essai ; La fatigue se faisant sentir les locaux durent malgré tout laisser revenir leurs adversaires sur trois essais, et au coup de sifflet final une pénalité permettra aux saint-jeannais de l’emporter sur le score de 27 à 24!Une victoire qui permet aux jeunes de bien terminer la saison .