Saint-Jean-en-Royans « Rugby fédérale 2,poule 4 »

Stade Ernest Chuilon Saint-Jean-en-Royans 40 ASSMIDA 15 (mi temps 21 – 8)

Arbitre : Mr Paupe Jean-Charles (Côte d' Azur)

La marque :

Saint-Jean : 6 Essais Régis Derbier (7e)-Pénalité (15e)- Rémy Derbier (25e)- Gontier (42e)- Gerin (56e) Belle (63e)- 5T Gerin

cartons : blancs : Cattin Bertrand (19e) Raphaël (36e)- jaune Cattin Bertrand (33e)

ASSMIDA : 2E Pavia (39e) Dumoulin (58e) 1T et 1P (10e) Denisse

Cartons : Blanc Faucher (15e) Jaune Basset '(33e)

Les équipes :

Saint-Jean-en-Royans : Grange- Régis Derbier, Arnaud Scalvini,Bégot, Gerin -Romain Martin, Guillaume Martin (cap.)- Hudson,Gomez,Raphaël- Bret, Gontier- Cattin-Bertrand, Rémy Derbier, Gilibert, puis Rebesco, Belle, Mounier, Roche, Liottard, Gaillardon, Villard

ASSMIDA : Dumoulin- Pavia, Licini, Poloce (cap), Reveyrand- Denisse, Botella- Durval, Bessenay, Grenier- Basset, Faucher- Masson, Zamora, Sicart puis Martin, Bailly, Berger, Morellon, Dufour, Nardy, Demonte

Pour les deux équipes l'enjeu était différent;les locaux n'avait pas le droit à l'erreur ,pas d'alternative la victoire bonifiée était nécessaire ,et pour les isérois faire bonne figure. L'enjeu n'a pas tué le jeu puisque l'on a assisté à une partie emballée. Dès la 7e minute déroulé des avants St Jeannais sur une touche,retour sur les ¾,essai de l'ailier Derbier;19è minute St Marcel accul é sur sa ligne se met à la fautes,essai de pénalité. 25e pénalité aux 10m,groupé pénétrant essai du talonneur Derbier. Peu avant la pause ,les isérois marqueront un bel essai par leur ailier Pavia sur ballon récupéré.La mi temps survient sur le score de 21 à 8. A la reprise,trois nouveaux essais viendront faire gonfler le score .Dès le coup d'envoi pénalité aux 5m de St Marcel,déroulé et Gontier est à la conclusion.A la 56e Mounier capte la balle en touche et sert rapidement son ailier Gerin qui brûle la pôlitesse à son vis à vis. ?,et c'est Belle sur groupé pénétrant qui clôturera la marque.Les visiteurs marqueront un bel essai sur attaque mais n'empêcheront pas les rouges et noirs de prendre le bonus offensif.