"La réserve confirme"

Saint-Jean-en-Royans « Sporting Club Royannais « B » – 23 Grasse « B »5

« La réserve confirme »

En lever de rideau les réservistes St Jeannais se sont imposés sur le score de 23 à 5 (mi temps 16-0).

Dès la 7è minute sur position de hors jeu des varois, Bourron ouvrira le score, puis l'aggravera à la 24è sur une nouvelle pénalité. A la 26è minute sur balle captée en touche, balle vite servie à Bourron et ce dernier d'un magistral coup de pied à suivre sert son ailier Flavien Valenti qui marque. A la 40è minute sur mêlée, le paquet avance, balle relevée et vite jouée, Fabrice Scalvini en position d'ailier v a à dame.,la mi temps survient sur le score de 16 à 0. A la reprise ce seront encore les locaux qui marqueront ;, pénalité aux 10m de Grasse, combinaison entre avants et Odeyer marque le dernier essai du SCR, transformé par Bourron. Les varois sauveront l'honneur en marquant à la 54è minute un essai consécutivement à des placages manqués. Une nouvelle fois les hommes de Bouvarel et Dallon ont confirmé leur bon début de saison. Avec un tonitruant paquet d'avant bien emmené par Alex Prestal et le toujours jeune Christophe Belle et une charnière Liottard/ Bourron qui s'affirme, (Bourron ayant été un parfait distributeur de jeu,tant à la main qu'aux pieds , et a montré une bonne pointe de vitesse lors de relances) et lance ses ¾ dans de bonnes conditions,, les « B » du SCR ont de beaux jours devant eux....à condition de ne pas se relâcher.