La réserve confirme

Sporting Club Royannais « La réserve confirme »

Lors du match aller les réservistes St Jeannais s'étaient imposés en terre iséroise sur le score de 48 à 0 ; En sport l'on sait bien que la logique n'est pas toujours respectée,et si la victoire sans prétention,ne pouvait pas échapper aux hommes de Romain et d' Etienne, l'on ne pensait pas à un score fleuve.

Dès la 1e minute Combet ouvrait le score sur pénalité, puis les essais s'enchaînérent, sur chaque attaque ou presque un essai.

3è Challancin, 7è Bouchet, 12é Combet, , 16è Re Combet, 18e re Challancin, , 24è Damien Scalvini, 32e Courand, mi temps 44 à 0

A la reprise 42e Fernet-Mangione, 49e Couraud, 65è Vorano.. l'arbitre arrêter avant la fin du temps réglementaire la partie....la coupe était pleine ; Transformations assurées par Combet (2 + 1P), Bourron (3)à Vorano (1).