A Tournon : SCR « B » 12 – FCTT « B » 5 (6-0)

Pour le SCR : 3P Romain Martin (11e, 21e,59e) 1D Romain Martin (73e)

cartons : blancs : Gomez, Romain Martin, ; jaune Feugier (62e) rouge Mollon

cartons : blanc Spinosi, jaunes Besson (55e)

Sporting Club Royannais :

Agu, Vieira, Pain, Fabrice Scalvini, Valenti (cap), Feugier, Bodin, Gomez, Planet, Romain Martin, Bonardi, Mollon, Baillon, Hemelin, Armand, Champey, Couraud, Saillo, Jallifier, Wemama, Garnier, Bouvier

FCTT :

Spinosi, Bouix, Chambert,Moestus, Giney, Besson, Ruiz, Letourneur, Tracol, Leger, Seignovert, Gelibert (cap), Banc, Da Silva, Buguet, Antoine, Vert, Coste, Diaz, Giney, Malatray, Laréal

Les locaux étaient le plus vite en action; puis après une dizaine de minutes les saint-jeannais entrèrent dans le match . Derrière leur paquet qui fût souverain les équipiers de Rémy Valenti ne purent jamais trouver l’ouverture, trop d’excès de personnalités ou de mauvaises passes. Ils durent s’en remettre à la botte de Romain Martin qui permit à son équipe de mener à la pause 6 à 0. Peu avant la pause Bodin (SCR) dans l’en but ardéchois au moment d’aplatir pour l’essai lâche le ballon.

A la reprise tant d’un côté que de l’autre jeu brouillon et beaucoup de fautes qui hachèrent le jeu. A la 59e minute Romain Martin d’un magistral coup de pied enquille une pénalité à plus de 50m, puis assure le score avec un drop à la 73e minute. Les locaux sur pénalité vite jouée alors que l’on joue la 83e minute marqueront un essai. Score final SCR 12 - RCTT 5

Une rencontre qui ne laissera pas un souvenir impérissable, à vite oublier !