4E - Gay (17e),paquet d’avants (33e), Hamelin (44e), Bodin (56e) 3T Bourron (33e,44e,56e)

cartons : blancs:Bellier (39e), Valenti (66e), rouge Bonardi (78e)

2E -Jany (71e), Juveneton (80e), 3P Morin (3e,39e), Saporito (28e), 1T Morin (80e)

Sporting Club Royannais :

Pain, Fernandès, Bellier,Chambre, Valenti (cap), Bouvier, Bergeron, Bodin, Joris Bourron, Alexis Bourron, Acquisto, Armand, Hamelin, Finnigan, Gay, Vieira, Schneider, Brun, Junique, Bonardi, Garnier, Clot

Saint-Marcellin Sports :

Soulie,Viviand,Juveneton (cap), Luya, Mottin, Dos Reis, Giraud, Revol, Locatelli, Martin, Jany, Fermond, Falque, Morin, Saporito, Prime, Farconnet, Philibert, Silvestre, Jorin, Boinon, Motte

Les réservistes ont conforté leur première face au SMS, un adversaire qui jusqu’au coup de sifflet final n’a rien lâché et contestera la victoire des hommes de Planet,Bourron et Valenti.

Les rouges et noirs vite en action mettront leur empreinte sur la rencontre;dès la 18e minute, percée d’ Armand et Gay intercalé va à l’essai ; A la 33e pénalité le paquet du SCR enfonce celui des bleus et marque. A la pause ;,rien n’est joué,12 à 9 en faveur du SCR,les locaux ayant scoré par 3 pénalités. Dès la reprise les saint-jeannais continuent leur pressing et deux nouveaux essais viendront récompenser leurs efforts ; à la 44e sur attaque Gay intercalé sert Hamelin qui marque ; à à la 56e balle gagnée en mêlée et Bodin conclue ; Les saint-jeannais forts de leur avance (26 à 9) vont relâcher leur étreinte ce qui permettra aux saint -marcellinois de revenir au score par deux essais ,à la 71e essai de Jany et peu avant le coup de sifflet final essai de Juveneton.

Score final : SCR 26 – SMS 21

Parmi les adversaires du jour,une vieille connaissance Norbert Luya qui avait fait les beaux jours du SCR