Sporting Club Royannais 7 – Annonay 21 (7-16)

Pour le SCR : 1E Baillon (16e) 1T Terpant (16e)

cartons jaunes : Saillo (32e) Hamelin (79e)

Pour Annonay : 2E Hosni (20e)Tsukhishvili (58e) 1T Bufferne (20e) 3P Bufferne (25e-32e-36e)

cartons : blanc : Cortial , jaunes Franc (67e) Ziedlei V (79e)

Les équipes :

SCR : Vieira, Bouvier, Agu, Fabrice Scalvini, Perrot (cap), Feugier, Bodin, Saillo, Garnier, Terpant, Bonardi, Armand, Hamelin, Reboullet, Baillon, Pain, Champey, Bousquainaud, ; Fernandes, Couraud, Gilles, Planet

Annonay : Docher, Guillot, Tsukhishvili, Deygas A, Cortial, Boudras, Payei, Roux, Franc (cap), Mergoil, Bertrand, Gouit, Pereira, Hosni, Bufferne, Michel, Yavuz, Piffero, Zeidler V, Zeidler A, Deygas, Jacquin

Après la sévère défaite qu’ils avaient encaissé à Ernest Chuilon (49 à 17) , les ardéchois sur leurs terres entendaient bien laver l’affront. Avec un quinze de fort tonnage (ils avaient sorti l’artillerie lourde!!) et dans une rencontre musclée,ils l’ont emporté .D’entrée les locaux se montreront les plus pressants et un en avant les prive d’un essai alors que la porte est grande ouverte. Annonay fort de son paquet joue devant,mais les saint-jeannais font front et ne lâcheront rien. A la 16e minute relance de Baillon qui slalom entre les lignes arrières pour marquer,transformation de Terpant. Vexés les locaux reviendront au score à la 20è minute,Hosni transperce les lignes arrières saint-jeannaises aux abonnés absents en défense pour marquer,.Pour le SCR trop de fautes sont commises qui permettront aux locaux de prendre le score sur trois pénalités , à la pause SCR 7 – Annonay 16. A la reprise rien à se mettre sous la dent si ce n’est une série de pick and go d’Annonay qui verra le pilier Tsukhishvili marquer portant le score à 21 – 7,score définitif.

Les lignes arrières saint-jeannaises n’étaient pas dans un bon jour, mauvaise défense, attaques trop à plat, excès de personnalités.. alors que le paquet d’avant a fait preuve de vaillance et a su donner la réplique à des ardéchois agressifs.