A Seyssins » SCR « B » 18 – Montmélian « B » 23 (13 – 13)

Pour le SCR : 2P Alexis Bourron (3e-27e) ,2E Agu (12e) Armand (56e), 1T Alexis Bourron (12e)

Montmélian : 2E Bedu (6e, 78e), 2T Trotta (6e,78e) 3P Trotta (21e, 23e, 42e)

cartons blancs : Carton (27e), Melan (40e)

Les équipes :

SCR : Agu, Couraud, Pain, Scalvini, Valenti (cap), Bergeron, Saillo, Gomez, Planet, Alexis Bourron, Bodin, Tetpant, Hamelin, Armand, Joris Bourron, Bellier, Vieira, Perrot, Feugier, Mollon, Baillon, Bouvier

Montmélian : Scalzo, Debernardini, Lindjeck, Volat (cap) , Courbois, Laurent, Richard, Perrier, Haug, Del Gatto, Burdet, Carton, Tredille, Bedu, Trotta, Jouty, Melan, Blanchard, Ghilardi, Callandret, Henaff, Guirand

Les deux équipes se craignaient s’étant déjà rencontrées en poule. Pas de round d’observation, les saint-jeannais dès l’entame envoi du jeu, et ouvriront la marque sur pénalité d’ Alexis Bourron. Coup de froid pour les rouges et noirs, relance de Trotta,placages manqués essai de Bedu..Ce coup du sort ne coupera pas les élans des rouges et noirs et sur touche aux 10m des savoyards Agu marque.., à la pause égalité 13 à 13..Dès la reprise toujours beaucoup d’engagement de part et d’autre et à la 56e minute sur départ de Bellier qui est écroulé au pied des poteaux de Montmélian relance et Armand marque. Les deux équipes se marquent et avec un avantage de deux points au score (18-16 pour le SCR), l’on se met à espérer !..en vain et sur une contre attaque de 80m de Trotta, placages manqués du SCR et Bedu va à dame., transformation de Trotta, SCR 18 Montmélian 23 ; Les saint-jeannais qui sentent le vent de la défaite vont durant une dizaine de minutes assiéger les buts des savoyards..en vain,et malgré énormément d’engagement des saint-jeannais ,Montmélian pliera mais ne cassera pas et au coup de sifflet final SCR 18 – Montmélian 23..Déception du côté de très nombreux supporters qui garnissaient copieusement les travées du stade de Seyssins.