A Ernest Chuilon : SCR « B » 20 – Tricastin « B » 10 (17 – 10)

Pour le SCR : 2E Bousquainaud (10e) Bellier (40e) 2T Joris Bourron (10e- 40e) 2P Joris Bourron (2e) Grange (70e)

Pour Tricastin : 1E Chevillon (29e) 1P et 1T Douarche (15e-29e)

SCR:

Pain, Bousquainaud, Bellier, Preel,Fabrice Scalvini, Teston, Bodin, Gomez (cap), Joris Bourron, Terpant, Hamelin, Grange, Hemery, Flavien Valenti, Gerin, Vieira, Robert, Perrot, Chaléon, Mollon, Feugier, Arnaud Scalvini

Tricastin :

Peron H, Peron M, Finistrosa, Bousquet, Germain , Avon (cap), Cayrier, Joly, Agret Al, Douarche, Seville, Bourroux, Socie, Jover, Chevillon, Oddos, Agret Au, Jalat, Popoff, Renouer, Gavin

Les joueurs de Prestal et Planet se sont montrés intraitables face à leur suivant immédiat au classement. Dès l’entame de match Joris Bourron ouvre le tableau de marque sur pénalité. A la 10e minute sur attaque saint-jeannais coup de pied de déplacement de Grange et le talonneur Bousquainaud comme un ailier va en terre promise, essai transformé par Bourron. A la 29e minute coup de froid , attaque des rouges et noirs balle mal négociée reprise par l’arrière Chevillon, essai du Tricastin transformé, égalité 10 – 10 les visiteurs ayant entre temps scoré sur pénalité. Peu avant la pause ballon gagné en mêlée , poussée du pack St Jeannais, essai de Bellier transformé par Bourron.A la mi temps SCR 17 Tricastin 10. A la reprise percée d’ Arnaud Scalvini pas de soutien alors que l’essai était imparable. Ce sera une des rares actions notables, les deux équipes compte tenu de l’état du terrain se rendant coup pour coup (au bon sens du terme) ; victoire des saint-jeannais méritée et méritoire compte tenu de l’état du terrain, ils ont montré la voie à l’équipe fanion qui a su se montrer à la hauteur ; malgré la grisaille c’était la joie à Ernest Chuilon !