"La réserve n'a pas cédé"

Saint-Jean-en-Royans « La réserve du SCR n'a pas cédé ! »

Les joueurs d' Etienne Dallon et Romain Bouvarel rencontraient leurs homologues de Beaune. Sur leur stade, Beaune entendait bien rester maître et dès l'entame de la partie l'a fait sentir aux rouges et noirs, aidés durant 20 minutes par un arbitre quelque peu dépassé (qui par la suite se montra à son avantage,redressant la barre pour siffler en toute équité!). Les locaux n'ont pas hésité à pratiquer l'anti jeu et se sont montrés agressifs au vrai sens du terme. La vieille garde du SCR veillait et n'a jamais cédé. Dominant quasiment dans les tous domaines,les Saint -Jeannais menés au bout de 20minutes 6 à 0 revinrent dans le match par Combet qui réussit 3 pénalités, les locaux égalisérent ) la 32è minute sur pénalités. A la reprise les St Jeannais ne lâchèrent rien et sur les impacts usèrent Beaune ; A la 52ème minte mêlée aux 20m,attaque côté fermé, Combet intercalé fait le trou et décale Barois qui marque ,essai non transformé SCR 14 Beaunje 9 ; les locaux trop brouillons n'arriveront pas à faire céder la défense St Jeannais et Combet à la 75ème minute fera passer le score à 17 à 9 d'une nouvelle pénalité, privant Beaune du bonus défensif. On peut féliciter l'ensemble des joueurs , tous ont lutté pour préserver la victoire, n'hésitant pas à baisser la tête même lorsque c'était « chaud » !! Les côtes de Beaune ne les avaient pas grisés,ils ont su garder la tête froide !

A noter la blessure d' Alexis Bourron qui pourrait être indisponible quelques semaines, reprise manquée et on ne peut que le regretter.

Score final SCR 17 Beaune 9 (mi temps 9-9 )

SCR : 4P Combet (23è- 26è- 29è- 75è) 1E Barois (52è)

Beaune : 3P (13è- 18è- 32è)