Sporting Club Royannais « La réserve n'a rien lâché »

SCR 41 Hyeres Carqueiranne 0

SCR 6E Bergeron (15è)-Chalancin (34è)- Bourron (50è)- Régis Derbier (62è)- Vorano (64è)- Gomez (65è)4T Bourron 1P Bourron (12è)

Arbitre : Mr Roussotte Michel (Lyonnais)

Les réservistes après leur piètre prestation à Grasse se devaient de se racheter. Ils l'ont fait et de la plus belle des manières en infligeant un sévère score à des varois qui n'ont pu que constater les dégâts. Le score à la mi-temps ( 15 – 0) ne reflétait pas le vrai visage de la rencontre où pendant les quarante minutes les St Jeannais ont dominé et sur excès de personnalité ou mauvaises inspirations ont vendangé deux ou trois occasions d'essais. En une seule fois Hyères Carqueiranne s'est montré dangereux,,5 placages manqués côté rouges et noirs auraient pu se traduire par un essai des verts...La seconde mi-temps verra les locaux concrétiser leurs temps forts et de belles actions avants-trois quarts se traduiront par 4 nouveaux essais ;La fin sera sifflée sur le score sans appel de 41 à 0, cela fait chaud au cœur, les joueurs s'étaient réconciliés avec le rugby....les entraîneurs Boubou et Titi étaient aux anges !! Bonne rentrée de l'ex romanais Olivier Canal qui a apporté au sein de l'équipe son expérience ainsi que du junior Chaléon qui a su se mettre au diapason..