SCR « B » 45 Beaune « B » 6 (28-6)

Arbitre : Mr Mazille Jean-Baptiste (Comité Drôme Ardèche)

Pour le SCR 7E R.Valenti (2è- -65è -70è )- Villard (8è)- Gomez (15è) Schneider (39è)- Chabert (52è)- 4T Martin (2è-8è-15è-39è) 1T Villard (52è)

Pour Beaune 2P Lalarme (6è- 34è)

Pour les joueurs d' Etienne et Romain ,en tenant compte de leurs dernières prestations ils ne pouvaient pas se permettre de lâcher des points face à une équipe qui lors du match aller avait fait preuve d'agressivité, c'est le moins que l'on puisse dire. D'entrée de match le ton était donné , la vieille garde St Jeannaise était présente !, sur une touche aux 20m, décalage des 3/4 retour à l'intérieur pour Rémy Valenti qui est à la conclusion ; pas le temps de se reprendre, attaque classique et Villard intercalé fait le trou,les opposants ne reverront Villard que derrière la ligne de leurs buts. 15è minute pénal' touche,groupé pénétrant et Gomez conclue ! Peu avant la pause sur balle réceptionnée par Chabert, relance et le paquet qui a suivi marque par Schneider ;, 4 essais transformés par Martin dont le pied n'a pas tremblé, les vignerons ne marquant que sur deux pénalités aux 6è et 34è minute par Lalarme. Mi temps 28 – 6 pour le SCR,

Les Saint-Jeannais qui lors du match n'avaient rien lâché se devaient lors de la seconde mi-temps enfoncer le clou ! A la 52è minute sur ballon récupéré par Mounier, relance de Flavien Valenti qui sert Chabert, ce dernier fait parler sa vitesse et ses appuis pour mettre 6 adversaires dans le vent, essai, du beau travail ! 65è groupé pénétrant,plus rien n'arrête le paquet du SCR, essai de R.Valenti ; A la 70è minute sur ballon gagné en mêlée, R.Valenti s'échappe et raffûte trois adversaires ,n'en jetez plus la coupe est pleine ! Pour la venue du président de la FFR Pierre Camou, c'était la fête (par pour tous les joueurs!) à Ernest Chuilon !

A noter la montée en grade de « Mamade » qui a assumé pendant une partie du match le capitanat !

Sont entrés en jeu !

SCR : Schneider, Duchamp, Gilibert, Mounier, Luya, Bergeron, Rémy Valenti, Gomez, Liottard, Romain Martin, Clot, Bégot, Gaillardon (Mamade), Chabert, Villard, Viera, Léon, Alex Prestal, Bouchet, Flavien et Jérôme Valenti, Coelho

Pour Beaune : Durand, Lachaux, Jacquet, Goichot, Clerc, Dubuc, Hegner, Guillemin, Lalarme, Marras,Lepeitre, Contassot, Szorinski, Thibert, Jetu, Astozfi, Bizei, Perrier, Chabrosq, Marras