Stade Ernest Chuilon SCR « B » 43 – Montmélian « B » 19 (mi temps 15-9)

arbitre Mr Nicoles Guillaumot (Drôme Ardèche)

Pour Saint Jean : 6E Bergeron (5è) Couraud (17è)-Canals (42è)- Luya (63è)- Rebesco (74è) Begot (79è) 5T et 1P Liottard (32è)

Montmélian 1E Bornert 4P et 1T Trotta

D'entrée de match lmes St Jeannais se montrent pressants, et dès la 5ème minute sur pénal touche Rémy Valenti (qui survola la touche) capte la balle,pick and go et Bergeron va marquer. A la 17è minute sur nouvelle touche,bis répétita et Couraud marque.;avant la pause Liottard ajoutera une pénalité et les savoyards réduiront le score par 3 pénalités de Trotta. Malgré un score en faveur des locaux de 15 à 9 à la mi temps rien ne semble joué tant les visiteurs se montrent offensifs,leurs lignes arrières jouant tous les ballons. Pour les coachs St Jeannais,les rouges et noirs jouent au ralenti ! A la mi temps petite remontée de bretelles et dès la reprise essai de Canals sur une pénalité jouée à la main. A la 63è minute Luya réceptionne la balle et après un chevauchée de 40m marque, difficile d'arrêter Norbert lorsqu'il accroche la 5ème !! Les savoyards réduisent la marque à la 70è minute, mêlée aux 15m St Jeannais,balle vite jouée,feinte de passe,essai au milieu des barres, le bonus offensif est remis en cause ! Les 10 dernières minutes verront les rouges et noirs faire feu de tout bois pour venir accrocher le point de bonus;74è minute pick and go et Rebesco marque ; puis en fin de match sur une attaque au large Romain Martin feinte et lance Begot dans le trou, pour l'essai qui clôturera la marque.