Le SCR n'a pas flanché

Le SCR n'a pas flanché!"

Saint-Jean-en-Royans « Le Sporting Club Royannais n'a pas flanché »

L'arbitre annonce dernière minute de jeu et les isèrois mènent de 1 point(15-16) ; sur le renvoi consécutif à la pénalité passée par Seyssins,récupération du ballon sur mêlée par les rouges et noirs, qui mettent à la faute Seyssins; pénalité de la dernière chance et Combet pour le gain du match,expédie le ballon entre les perches SCR 18-Seyssins 16 ! Pour les St Jeannais victoire laborieuse mais méritée; fin de match palpitante et le SCR a retrouvé ses valeurs,le match ne s'est pas arrêtée à la 65ème minute. Les rouges et noirs,dans un match tendu mais correct n'ont rien lâché ce qui est de bon augure pour l'avenir.Le paquet d'avant malgré des adversaires roublards en mêlée s'est montré à son avantage;les lignes arrières malgré quelques excès de personnalité ont su porter le danger par quelques actions tranchantes.Le week-end prochain repos, repos qui sera apprécié d'autant que les adversaires rencontrées à ce jour figuraient dans le haut du tableau.