A Bellegarde : SCR 25 - Bellegarde 20 (12 – 12)

3E – Mandon (5e), Odeyer (10e) Bleton (65e) -2T Martin (10e, 68e) 2P Martin (53e,73e)

Sporting Club Royannais :

Chaléon, Granell,Gilibert, Odeyer, Brielle, James Hudson, Gontier (cap), Soqeta, Mandon, Romain Martin, Terchi, Lotito, Hemery, Fernet Mangione, Scalvini, Bousquainaud, Schneider, Anthony Hudson, Bleton, Wemama, Allègre, Terpant

Bellegarde :

Rapant, Medico, Labarre, Bonola, Koloklimoana, Vionnet, Trohet, Traini, ,Girardeau, Ninet, Labarre, Geantet (cap), Waqasedouadva, Lesnik, Ducrozet T, Seghi, Bonnet, Couraudon, Thiboud, Durquet, Ducrozet R, Dard

Les saint-jeannais partaient confiants pour rencontrer Bellegarde sur ses terres avec l’ambition de ramener des points afin de grappiller une ou deux places au classement. Mission accomplie et si tout ne fût pas parfait, les joueurs de Soqeta et Martin ont su s’accrocher pour empocher le bénéfice du match. Ce sont les locaux ,qui avaient récupéré tout leur effectif qui ouvraient le score dès la 5è minute par un essai de Waqua;les saint-jeannais loin de se laisser abattre répliquaient par deux essais de Mandon et Odeyer. Les locaux ne lâchaient rien et avant la pause revenaient au score par un essai de Trochet ; à la mi temps score de parité 12 à 12. . A la reprise les locaux plus vite en action prennent l’avantage par un essai de Dard ; les saint-jeannais malgré quelques ballons égarés ne lâcheront rien et prendront le match à leur compte , un essai de Bleton récompensera leurs efforts, Romain Martin complétant la marque par une transformation et une pénalité.

Score final : SCR 25 – Bellegarde 20

De par leur classement,les saint-jeannais rencontreront Saint-Raphaël, le 5 mai à Ernest Chuilon,retour à Saint-Raphaël le dimanche 12 mai ; il reste une quinzaine de jours aux coachs pour préparer les 1/16èmes ; depuis sept rencontres les porteurs du maillot rouge et noir ont retrouvé la confiance et leur jeu, les supporters seront nombreux pour les encourager et les pousser vers une nouvelle performance.