Tricastin 16 Sporting Club Royannais 22 (10 – 3)

Arbitrte : Mr Bultet Christophe (Côte d’ Azur)

Pour Tricastin : 3P Gomez (28e- 489e- 66e) 1 E Renard (43e) 1T Gomez (43e)

Pour SCR : 3E Fernet Mangione (35e)- Soqeta (63e)- Odeyer (76e). 1P Romain Martin (24e) 2T Romain Martin ( (35e- 63e)

cartons : jaune Allègre (48e) rouge Anthony Hudson (52e)

Gilibert, Granell, Agu, Brielle, Raphaël, Anthony et James Hudson, Soqeta, Planet, Allègre, Baillon, Grange, Terchi, Fernet Mangione, Romain Martin, Bergeron, Ruyssen, Gontier, Andréa Martin, Odeyer, Dorian Bourron, Wamama Roy

Tricastin :

Guischei, Broc, Baudry, Soulerin J, Stanca, Soulerin G, D’Aiguevives, Ferdinand, Renard,

Gomez, Chouchane, Thièvenot, Tormo, Maestre, Jadiri, Gihr, Pereyron, Bives, Da Costa, Duchaud, Ollier, Seville

Les Saint-Jeannais après leur prestation en demi teinte (le mot est faible!!) face à Nice se déplaçaient au tricastin avec l’ambition de se racheter. Ils savaient que chez leurs adversaires qui s’étaient imposés chez les montiliens la tâche serait ardue, même leurs plus fervents supporters n’envisageaient la victoire, le bonus défensif serait un bon résultat !! Dès l’entame on vit que les rouges et noirs n’étaient pas venus faire de la figuration. Ouverture du score à la 24è minute pour le SCR par R.Martin, Gomez remet les deux équipes à égalité à la 28è minute. A la 35è minute sur coup de pied à suivre Fernet Mangione met la défense locale dans le vent, essai transformé par R.Martin, à la pause SCR 10 Tricastin 3 ; les locaux s’en tirent à bon compte trois pénalités bien placées ratées par le SCR,auraient dû faire gonfler le score

A la reprise valise de Renard essai transformé par Gomez ,les deux équipes sont à égalité 10 – 10. puis à la 48e pénalité de Gomez Tricastin 13 SCR 10. Les saint-jeannais ne lâchent rien et à la 63e minute pénalité jouée à la main, essai de Soqeta, transformé par Martin- Tricastin 13 SCR 17. Les bleus sentent le match leur échapper,le jeu se durcit. A la 66e minute nouvelle pénalité de Gomez Tricastin 16 SCR 17.. A la 76e minute sur maul , poussée de tout le paquet, essai de Odeyer. C’est le coup de grâce à des locaux qui tenteront de revenir au score, mais les rouges et noirs ne lâcheront rien et géreront bien les dernières minutes en mettant le cuir bien au chaud chez les avants. Une victoire méritée au cours de laquelle toute l’équipe saint-jeannaise a fait preuve d’abnégation

Pour le SCR ,félicitation aux 22 avec mention à Ruyssen, Brielle, Granell, Romain Martin, Planet,Allègre

Pour Tricastin : Soulerin J, Renard, Gomez,Jadiri