Pour le SCR : 3E Fernet Mangione (18e), Romain Martin (59e- 76e) 2T Romain Martin (18e-76e) 1P Romain Martin (38e)

cartons : jaunes Gontier (5e), Anthony Hudson (49e) Fabrice Scalvini (59e)

1E pénalité ( 47e)- 4P Fontane (1e- 28e- 40e- 47e)

SCR :

Gilibert, Derbier, Chaléon, Brielle, Gontier (cap), Andréa Martin, ; James et Anthony Hudson, Mandon, Allègre, Terchi,, Terpant, Hemery, Fernet Mangione, Baillon, Bousquainaud, Schneider, Fabrice et Arnaud Scalvini, Bleton,Romain Martin, Wemama

Bièvre St Geoirs :

Dumont, Raphaël, Ippolito (cap), Greggia, Durand, Pollard, Grain,, Peyraud, Jargot, Fontane, Brissaud, Le Gall, Fernandez, Jarrand Martin, Ginet, Chartoud, Herenger, Arnaud, Maclet, Garnier, Vout, Broizat

Les Saint-Jeannais après leurs piètres prestations des dimanches précédents se devaient de se remettre en question afin de faire un résultat en terre isèroise. Face à une formation qui sur ses terres entendait l’emporter pour se sortir des profondeurs du classement, les nombreux supporters saint-jeannais qui avaient fait le déplacement n’ont pas été déçu par la prestation de leurs joueurs. Tant dans l’affrontement que dans les lancements de jeu les porteurs du maillot du SCR se sont bien remis en question et leur prestation a été de haut niveau dans l’engagement . On a retrouvé des joueurs qui se sont dépensés en baissant le casque (et ce n’est pas un vain mot) et qui ont envoyé du jeu . Il y a des fautes mais bien compréhensibles vu le volume de jeu ; les lignes arrières bien approvisionnées par un paquet qui a su faire front ont pu s’exprimer,pas dans le rôle de spectateur comme elles nous avaient habitué mais en faisant courir le ballon...et les ailiers ont pu toucher des ballons!A la mi temps score de 10 à 9 pour le SCR les locaux scorant par des pénalités et pour le SCR essai de Fernet Mangione, ; dès la reprise la Bièvre reprend espoir sur un essai de pénalité qui leur redonne l’avantage ; les saint-jeannais ne s’affoleront pas et deux essais de Romain Martin qui « enrhumera »ses adversaires pour aller derrière les poteaux isèrois donneront la victoire au SCR.A signaler la transformation du second essai st jeannais refusée par l’arbitre alors qu’elle passe entre les perches,il n’avait pas la même vue que les nombreux spectateurs...enfin victoire méritée pour des joueurs qui ont fait honneur aux couleurs du SCR, de bon augure avant la réception de Nantua.