"Les Bélascains à domicile"

Saint-Jean-en-Royans « Les Bélascains reçoivent Monteux dimanche à 14h»

Pour le premier match de la phase retour du championnat de France, les Bélascains de l'entente SDR reçoivent ce dimanche à 14h Monteux. Lors du match aller les rouges et noirs, par manque d'engagement avaient du laisser le gain du match aux provençaux. Menant 9 à 8 à dix minutes du coup de sifflet final deux essais assassins les privèrent de la victoire, essais que l'entente a offert aux locaux. Un lancer en touche mal ajusté et c'est un essai de 100m,pas le temps de respirer et Monteux repart pour marquer un nouvel essai...L'entente qui devrait récupérer quelques joueurs qui étaient blessés lors du match aller se doit de faire preuve de plus d'engagement.,et se souvenir qu'un match dure 80minutes.