Les Bélascains accrochent Aubenas

Saint-Jean-en-Royans « Les Bélascains accrochent Aubenas »

Entente SDR 26-11 Aubenas 13 (mi temps 6- 10)

Les Bélascains de l'entente SCR/SMS rencontraient à Ernest Chuilon le RC Aubenas, ; après la cuisante défaite subie à Romans , l'on se demandait face à une des meilleures équipes de la poule, comment allaient réagir les locaux , le moral était il dans les chaussettes ? Dès l'engagement,le doute n'a pas plané les rouges et noirs ne faisaient pas de la figuration, tous ont mouillé le maillot (la pluie n'y était pour rien!).Dès la 15è minute Saporito ouvrait le score sur pénalité et l'aggravait à la 22è sur une nouvelle pénalité,.Les ardéchois réduisaient le score à la 32è minute et prenaient l'avantage sur un essai à la 34è minute, essai entaché d'une grosse faute au départ….que seul l'arbitre n'a pas vu,essai transformé. Aubenas à la mi temps vire en tête 10 à 6. A la 71è l'entente réduira la marque avec un essai de Bodin non transformé. Score final SDR 26 11 Aubenas 13

Le match a prouvé que les joueurs avaient de la ressource,aucun n'ai failli et dans l'adversité ont su se montrer à la hauteur . C'est encourageant pour l'avenir ...à condition de pouvoir disposer d'un effectif au complet,ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas !