"Les Bélascains prennent la leçon"

Saint-Jean-en-Royans « Les Bélascains prennent la leçon »

Les Bélascains de l'entente SDR se sont lourdement inclinés à Chateaurenard. Les locaux qui sont entrés rapidement dans le match ont mis la pression sur des joueurs de l'entente aux abonnés absents. En dix minutes deux essais transformés suivis peu avant la pause d'un drop et d'un nouvel essai ; 24 à 0 à la mi temps score lourd mais mérité. Les joueurs de l'entente dans une rencontre toujours correcte se sont montrés sans ambition, de nombreux placages manqués, des fautes de mains, des ballons rendus à l'adversaire...la totale!!Dès la reprise on pense qu'ils se reprennent avec un essai de Liottard, sur pénal'touche ce ne sera qu'un feu de paille !! Le score étant acquis, l'entente SDR se lance à l'attaque..en vain et ce sont les locaux qui aggraveront le score par de nouveaux essais .

Score final Chateaurenard 46 ( 6 essais 5T 1 drop et 1P) SDR 5 (1 Essai)