Les Cadets échouent en 1/16èmes

Saint-Jean-en-Royans « Les cadets du SCR échouent en 1/16èmes du Challenge Sud Est »

Les cadets du Sporting Club Royannais se déplaçaient à La Motte Servolex pour le compte des 1/16èmes de finale du challenge du Sud Est. Face à un adversaire qui a terminé à la première place lors des phases de poules,les Saint-Jeannais se devaient de baisser le casque pour faire front, la tâche s'avérait ardue mais non insurmontable. Les locaux d'entrée de match mettaient la pression sur des rouges et noirs qui ne lâchaient rien et mettaient les barbelès ; leur résistance finira par payer et sur une des rares incursions dans le camp des monterrains ils ouvraient le score sur un bel essai de Corentin Jallifier transformé par Nathan Ruchopn. Malheureusement ce ne fût qu'un feu de paille et La Motte sur une belle action de son numéro 10 marquera, à la mi-temps égalité 7 à 7. Dès l'entame de la seconde période, deux essais seront encaissés par le SCR sur des erreurs défensives, portant ainsi la marque à 22-7. Nullement découragés et encouragés par de nombreux supporters,les Saint-Jeannais réduiront la marque par un essai de Théo Borel. Score final SCR 12 La Motte Servolex 22

Malgré ce court passage en Challenge du Sud Est les cadets ont fourni une bonne saison sous la férule de Richard Prestal et José Gonzalès.