Les Juniors n'ont pas à rougir de leur défaite

Les Juniors n'ont pas à rougir de leur défaite"

Saint-Jean-en-Royans « Défaite imméritée des juniors »

Samedi les juniors Phliponeau du SCR recevaient à Ernest Chuilon le leader de la poule Annonay. Il restait un tout petit espoir d'accrocher une qualification pour le championnat de France comme meilleur 3ème , vaincre Annonay,puis s'imposer à Rives Renage...et attendre les résultats des autres formations de la poule. Malgré une grosse prestation les saint-jeannais se sont inclinés sur le score de 15 à 17 ; un essai sur interception accordé aux ardèchois alors que leurs joueurs sont en position de hors jeu , essai assassin qui privera les locaux d'une victoire amplement méritée;les avants ont dominé tant en, mêlées qu'en touches, et les trois quarts malgré quelques marques de fébrilité ont défendu comme des « morts de faim »./ Les juniors nous ont réconcilié avec le rugby et ont fait oublié leur prestation en demi teinte contre Tournon.

Score final SCRT 15 - (2 essai Teston et Barbier, 1T et 1P Bourron) - Annonay 17 ( 2essais T et un drop

Pour le SCR,sont entrés en jeu :

Robert, Lefort, Petit, Teston, Chaléon (cap.), Hubert, Bonardi, Bodin, Bourron, Théo Karpiel, Silvestre, Bouvier, Barbier, Truddaiu, Bruyat, Prelle, Rodrigues, Rébert, Stanis Karpiel, Belle

Arbitre Mr David Marchaud (DA) directeur de match : Maurice Jourdan ;A noter la blessure de Duncan Rodrigues qui a dû être évacué par les pompiers à la 68ème minute, ; plus de peur de mal pour Duncan victime d'une légère entorse cervicale.