"Les Phliponeau SDR 26 vainqueurs à Annonay 26-7"

-Les Phliponeau vainqueurs à Annonay"

Ce samedi les juniors de l’entente Sud Dauphiné Royans se déplaçaient sur le terrain d’Annonay .Après leur dernier match amical, les éducateurs ont pu former un groupe de 22 joueurs compétitif pour le premier match de championnat. Dès le coup d’envoi donné par Annonay, on a pu voir que le SDR ne s’était pas déplacé pour faire de la figuration mais bien pour ramener des points à la maison. Dés la 6ème minute, après un gros travail des avants, Fourcade aplati le premier essai. Le 2ème essai par F Faure viendra à la 20ème minute, après 3 temps de jeux des avants, transformé par Farconnet. Armand tel un filou se faufile derrière ses avants pour aplatir le 3ème essai transformé par Farconnet. Juste avant la mi-temps après un joli lancement des ¾, Testoux marquera le 4ème essai transformé par Farconnet. Annonay passera une pénalité portant le score de 26 à 3 à la mi-temps. La reprise verra l’entente plus passive, et seul un essai de Testoux portera le score de 31 à 3. Les éducateurs très satisfaits de leurs joueurs peuvent envisager un bon début de championnat pour le regroupement. Se sont mis en évidence, Thomas Faure , Mickael Fourcade, Jérémy Armand et Corentin Belle.