Sporting Club Royannais 27 CS Beaune 10 (15-10)

Pour Saint Jean : 4E Scalvini (12è) Rezgui (39è)- Fernet Mangione (59è) Gontier (79è) 2T Combet (12è-59è) 1P Combet (2è)

cartons jaunes : Agu (17è) Baillon (62è)

Pour Beaune : 1E Boccon (8è) 1P (17è) et 1T Artéro

Les équipes :

Saint-Jean : Combet-Baillon, Scalvini, Grange, Rezgui- Mandon, Martin (cap)- Anthony et James Hudson, Revol, Raphaël, Gontier- Cattin Bertrand, Bousquainaud, Agu puis Bellier, Rémy Derbier, Rebesco, Roche, Richard Prestal, Fernet Mangiione, Ferrouillat.

Beaune : Artéro- Lachaux,Pollen, Fleurus,Boszca- Wilson, Y.Takouachet- Slade, Carraud (cap), Imani- Boccon, Flanquart – Malek, Mellan, Dupuy puis Clerc, Lucet, S. Takouachet, Vincent, Perrier, Terrier, Martin.

C'est en présence de Pierre Camou président de la FFR que s'est disputée cette rencontre. Les visiteurs qui présentaient une équipe avec de beaux gabarits se sont heurtés à des Saint-Jeannais qui ont fourni une de leur meilleure prestation de la saison. Il ne fallait pas jouer « petits bras » et baisser le casque ;les locaux voulaient la victoire, et ils l'eurent sans qu'elle puisse prêter à contestation.Après avoir fait jeu égal en 1ère mi-temps les rouges et noirs en seconde mi-temps mirent sous l' éteignoir des adversaires qui ne franchirent que rarement la ligne des 50m.

Dès la 8è minute le ton est donné par les visiteurs,,touche aux 15m,groupé pénétrant et Boccon marque.A la 12è relance de Martin, Scalvini va à dame,;avant la pause sur une balle vite jouée,décalage des centres et Rezgui marque ;la mi temps arrive sur le score de 15-10,. Dès la reprise les Saint-Jeannais survoltés vont mettre la pression;à la 59è balle vite éjectée de la mêlée et Fernet prend le couloir et marque. Peu avant le coup de sifflet final pénal touche et Gontier poussé par toute l'équipe marque l'essai du bonus.

Lors du match aller Beaune avait déroulé son jeu,le SCR était aux abonnés absents ! A Ernest Chuilon ce dimanche les rouges et noirs ont montré un tout autre visage;leur victoire est indiscutable et aurait pu être plus large,deux essais ayant été vendangés dont celui de Baillon,le ballon s'effaçant au moment de marquer.

Se mirent en évidence :

Pour les SCR,toute l'équipe est à féliciter, aucun n'a rechigné ; c'est la victoire de tout un groupe !