Sporting Club Royannais

"Les cadets du SCR voyagent bien"

Sporting Club Royannais « Les cadets du SCR ont bien voyagé »

Ce samedi les cadets Teulières B du Sporting Club Royannais se déplaçaient à Saint-Sauveur de Montagut rencontrer l'équipe du RST Centre Sud Ardèche Rugby.. Dans ce match au sommet grosse entame du Sporting Club Royannais , premier ballon touché joué plein champs, des défenseurs adverses qui sont aux abonnés absents, essai pour le SCR,, et ce dèès la 3ème minute ! Cet essai aurait il donné trop de confiance aux St Jeannais ? Beaucoup de fautes de mains, fautes dans le placement, manque d'engagement, première mi temps peu « emballante » et malgré tout,avantage à la mi temps pour les rouges et noirs, score 26 à 0. La 2ème mi temps sera d'un autre topo, jouée avec plus de détermination, plus d'engagement et les consignes mieux appliquées. Certes tout ne fût pas parfait mais face à des adversaires combatifs et qui n'ont rien lâché les St Jeannais ont pratiqué un bon rugby.

Score final SCR 50 – RST Centre Sud Ardèche 7

Les marqueurs pour le SCR : Borel, Bonardi (3), Gilles Louis, Gerin (3) 4T Gerin, 1T Jacob