"Les cadets n ont rien lâché"

Saint-Jean-en-Royans « Les Cadets du SCR n'ont rien lâché ! »

Samedi les cadets du SCR recevaient leurs homologues du RC Eymeux. Après avoir observé une minute de silence en hommage à Alain Marianne, ainsi qu' au père de Victor Duchamp et à un ancien joueur du RCE décédé dans une avalanche, les St Jeannais ont attaqué le match tambour battant. Les entraîneurs avaient mis l'accent sur le fait d'un derby n'est pas un match comme les autres et qu'il fallait se donner à fond ! Les consignes ont été respectées et le SCR n'a pas lésiné sur les efforts. Dès la première minute le ton est donné, essai entre les perches.Pendant les 20 premières minutes ils domineront leurs adversaires. Puis une légère baisse d'intensité permettra à leurs adversaires de marquer, la mi temps survient sur le score de 29 à 5. La seconde mi temps sera du bis répétita de la première avec une baisse d'intensité qui ne mettra pas en péril leur victoire. Victoire sur le score de 53 à 17. Il va vite falloir se reconcentrer avec un difficile déplacement au RCRP/ECSM XV.

Score SCR 53 RC Eymeux 17 ( 29-5)

Pour le SCR : 9 essais Gerin (2), Dorado (2) Jallifier – Feugier (3)- Beguin

transformations : Gerin (2) Jacob, Dias Da Silva