Les cadets se rebiffent...mollement

"Les cadets se rebiffent...mollement!"

Saint-Jean-en-Royans « Les cadets du SCR se rebiffent mollement ! »

Après leur prestation en demi teinte face au ROC, les cadets du SCR se déplaçaient pour rencontrer l'entente RCRP/ECSM XV. L'équipe adverse faisant partie des bonnes équipes,les Saint-Jeannaiss se devaient d'être au top niveau et montrer un autre visage que celui de la semaine précédente, s'ils ne voulaient pas subir une déconvenue..En première mi-temps les rouges et noirs ont bien maîtrisé le jeu et consécutivement à deux mauls pénétrants ont inscrit deux essais.Leur domination aurait mérité de voir le score grimper, malheureusement fébrilité,surnombres mal joués, excès de personnalité, maladresses..et c'est sur le score de 10 à 0 que survient la mi-temps. Le score à la mi temps ne reflète pas la domination des Saint-Jeannais qui auraient pu tuer le match. La reprise sera semblable à celle qui est proposée depuis quelques rencontres par les joueurs du SCR,ils marquent mais laissent revenir leurs adversaires. Samedi ce manque de concentration les a privés du bonus offensif.