"Les cadets tombent le leader!"

Saint-Jean-en-Royans « Les cadets Teulières B du SCR tombent le leader »

A Ernest Chuilon :

SCR 19 Eymeux 8

Malgré une pluie battante, le public était venu nombreux encourager les cadets du SCR. Le RC Eymeux, invaincu depuis la saison dernière et leader a subi et chuté à Ernest Chuilon ; Les saint-jeannais emmenés par leur capitaine ont su se montrer agressifs. Leur envie de jouer et de gagner s’est ressentie dès l’ entame de la rencontre.. Un jeu intensif et bien mis en place a donné le « tournis » à un adversaire totalement dépassé. Lors de la 2ème mi temps les saint-jeannais s’installeront dans les 22m des eymeusiens pour y rester jusqu’au coup de sifflet final ; ils inscriront trois essais par Christophe Bonthoux, Tidiane Simiesong et Alexis Agu. Au delà de cette belle victoire ,score de 19 à 8 , on retiendra leur implication, leur engagement et leur solidarité. Au classement, l’écart se resserre,les saint-jeannais reprennent la 2ème place à 4 points d’ Eymeux.