Les champions étaient fatigués

"Les champions étaient fatigués"

Saint-Jean-en-Royans « Les champions de France étaient fatigués ! »

A Ernest Chuilon c'était la reprise pour l'équipe réserve championne de France qui rencontrait l'équipe fanion du RC Eymeux. Eymeux s'est imposé sur le score de 17 à 14.

SCR « B » 14 - RC Eymeux 17 (mi temps 14-7)

SCR 2 essais Eynard (6è) Agu (37è) 2T Bourron

RC Eymeux : 3 essais Benistand (29è-64è) Peysson (48è) 1T Riffard

Arbitre:Frédéric Dallon (comité D.A.)

Les équipes :

SCR : Barois-Eynard,Villard,Clot,Antoniolli-Bourron, Flavien Valenti- Bouchet, Gomez,Saillo-Bergeron, Léger- Agu, Duchamp,Couraud, puis Vierra, Monnier, Léon, Roche, Bouvarel, Parietti

RC Eymeux :

Bénistand- Peysson, Maret,Riffard,Juvenet,-Riffard,Padilla- Chambaud,Patouillard,Urbain- Astier, Burlet-Guery,Romanet,Germain, puis Guillet, Raffini, Brun, Vial, Thomasset, Blanc, Bourron

Les Saint-Jeannais n'ont donné qu'une pâle réplique à ' Eymeux. Les hommes de Romain Bouvarel et Etienne Dallon ont souffert pour la reprise ; pour leur défense les festivités n'ont pas été complètement évacuées et la forme physique tarde à revenir. Ballons perdus, jeu trop statique,...Eymeux n'en demandait pas autant et a montré un visage plus séduisant.

Ce sont les locaux qui ouvriront le score à la 6è minute consécutivement à une action de Bergeron qui s'enfonce,sert ses 3/4 Eynard va à l'essai .On se dit que le match est lancé, feu de paille ! C'est Eymeux qui reviendra au score après une balle perdue dans les 22m St Jeannais,essai de Bénistand.A la 37è minute,touche vite jouée par les rouges et noirs,essai d'Agu.Le SCR mène à la pause,mais avec la « montée »,le manque de condition, enfin la « totale » c'est Eymeux qui mènera avec deux nouveaux essais,:àux 48è et 64è minute consécutivement à deux belles actions., essais de Bénistand et Peysson..Score final SCR 14 RC Eymeux 17

C'est avec soulagement que les Saint-Jeannais ont accueilli le coup de sifflet final.

Prochain match contre Voiron vendredi 29 août à Ernest Chuilon à 19h30.. Gageons que l'on assistera à un autre match et que progressivement l'on retrouvera la formation championne de France.