Les juniors défaits à Romans

Saint-Jean-en-Royans « Les juniors défaits à Romans »

Samedi les juniors du SCR se déplaçaient à Romans rencontrer le Bassin Romanais Péageois. Handicapés par de nombreux blessés et face à une équipe au physique supérieur aux Saint-Jeannais, ces derniers ont baissé le casque sans que cela suffise. En 1ère mi temps ils enchaîneront les temps de jeu,malheureusement peu efficaces. Ils paieront ces possessions stériles et encaisseront deux essais, l’un sur perte de balle et le second en contre. A la pause score de 20 à 0 pour les romanais (qui ont rajouté 2P), score qui sera inchangé au coup de sifflet final..En seconde période hormis une générale consécutive à un énième placage haut des romanais, les deux équipes réduites à 14 ne produiront plus de jeu et se neutraliseront.Les joueurs du Sporting Club Royannais une nouvelle fois regretteront leur manque d’efficacité et encaissent un nouveau revers.

Samedi 8 décembre ils reçoivent l’entente Sud Val’ Rhône XV.