Les juniors du SCR défaits à Eymeux

aint-Jean-en-Royans »Les juniors du SCR défaits à Eymeux »

Les juniors du SCR se déplaçaient à Eymeux pour le compte de la 3ème journée de championnat.Pour les rouges et noirs l’objectif était de ramener un bon résultat afin de mettre un terme à une série de défaites. Début de match au cours duquel malgré une bonne défense des saint-jeannais, les eymeusiens parviendront à concrétiser sur leurs points forts en inscrivant deux essais et une pénalité.Après 25mn de jeu le score est de 17 – 3 en faveur des locaux et le SCR prendra alors le jeu à son compte mais cette domination restera stérile. A la pause SCR 3 - Eymeux 17. A la reprise les saint-jeannais bien que dominateurs parviendront à réduire la marque sur un essai de Louis Gilles qui marque après avoir raffuté deux adversaires. Le score final ne bougera pas et les joueurs d’Agu ,Bouquainaud et Bourron pourront avoir des regrets, trop de déchets dans la conquête et un manque de réalisme.