Les juniors ont bien résisté

Saint-Jean-en-Royans »Les juniors ont bien résisté »
Les entraîneurs saint-jeannais pour cette rencontre avaient donné des consignes « être présents dans le combat et l’agressivité », consignes qui ont été respectées malgré quelques petits détails qui coûteront le match. Avant la pause score en faveur de la BIBS 13 – 11, les locaux marqueront un essai par Benjamin Da Silva, et Maxime Reymond rajoutera deux pénalités.En 2ème période les saint-jeannais encaisseront 17 points consécutivement à des erreurs individuelles;L’ampleur du score réveillera les rouges et noirs qui inscriront deux essais un de pénalité (suite à un maul) et un de Léandre Escoffier. Score final SCR 25 – BIBS 30, défaite honorable des locaux.